Часть техпомещений в трюме  Булгарии  были переделаны под каюты

Часть техпомещений в трюме "Булгарии" были переделаны под каюты

Часть техпомещений в трюме "Булгарии" были переделаны под каюты.

Во время обследования трюма затонувшего теплохода "Булгария" водолазы обнаружили, что часть технических помещений были переделаны под каюты. Оттуда были извлечены тела восьми жертв катастрофы.

"Есть предположение, что там еще могут быть погибшие", - сообщил на селекторном совещании в четверг начальник госинспекции по маломерным судам МЧС Вадим Серегин.

В связи с этим он предложил продолжить обследование трюма.

Напомним,  теплоход "Булгария" затонул в воскресенье, 10 июля, на Куйбышевском водохранилище в Камско-Устьинском районе Татарстана. Туристическое судно следовало из города Болгар в Казань, но примерно через полчаса после отправления в трех километрах от берега пошло ко дну. На борту теплохода находилось 208 человек. Спасти удалось лишь 79 из них.

По последним данным, на поверхность с затонувшего судна подняты тела 113  жертв кораблекрушения. Судьба 16 человек остается неизвестной, передаёт РИА Новости.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии монтажник ВОЛС ДнепропетровсксюдаДэвид Уоллиамс