Капитанов судов, прошедших мимо тонущей  Булгарии , накажут

Капитанов судов, прошедших мимо тонущей "Булгарии", накажут

Комментарии: 2
ТТХ «Булгарии»: мощность - 1003 л. с., водоизмещение - 774 т, длина - 78 м, ширина - 12,2 м, скорость - 20,5 км/час. Фото «Вести».

- По имеющимся предварительным данным, примерно в это время в этом районе проходили два судна. Мы знаем, что это за суда, имена капитанов. С ними ведется работа в тех населенных пунктах, где они располагаются сейчас. Одно из судов - морского типа. Примем все меры законодательного порядка, чтобы применить к капитанам этих судов самое суровое наказание, - сообщил министр транспорта России Игорь Левитин, передает РБК.

Также министр сообщил, что члены госкомиссии, созданной в связи с крушением "Булагрии" приняли решение приостановить эксплуатацию трёх судов, схожих с затонувшим теплоходом.

Кроме того Левитин заверил, что будут вводиться более жёсткие меры по внутреннему судоходству, в частности, проверят техническое состояние теплоходов и документы на осуществление как туристических функций, так и перевозки пассажиров.

Напомним, в момент крушения на борту судна находились 208 человек, проходившим мимо судам и спасателям удалось спасти 79 человек. По последним данным, спасатели обнаружили и подняли на поверхность тела 64 пассажиров "Булгарии".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт