Тигипко пообещал украинцам новых реформ

Тигипко пообещал украинцам новых реформ

Комментарии: 12
Тигипко пообещал украинцам новых реформ.

В сентябре 2011 года Кабинет министров Украины передаст на принятие в Верховную Раду пакет новых реформ. Об этом в эфире Первого национального телеканала заявил вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко.

- Осень будет урожайная на реформы. Мы точно вынесем от министерства три закона по легализации. Мы точно вынесем, и или проголосуем, трудовое законодательство, Трудовой кодекс. Мы будем делать выводы по второму уровню пенсионной системы, - говорит Тигипко.

По словам вице-премьер-министра, результат проведенных реформ будут видны не раньше 2012 года, передает "Украинская правда".

- Думаю, что осенью будет более интересно, - сказал вице-премьер, добавив, что реформы не будут более тяжелые. Приближается 2012 год. Выборы в парламент. Здесь уже нужно собирать какие-то последствия, - отметил политик.

- 2012 год будет интересен. Мы сможем увидеть, что мы получаем от тех непопулярных решений. У нас уже будут достижения определенные, - уточнил Тигипко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 130 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт