Бывшая супруга защитника Тимошенко  настучала  на него судье Кирееву

Бывшая супруга защитника Тимошенко "настучала" на него судье Кирееву [Видео]

Комментарии: 18
Судья Киреев зачитал заявление жены Власенко. Скриншот с видео.
В суд поступило заявление бывшей жены Сергея Власенко Натальи Окунской о том, что он находится в городе Киеве. Соответствующий документ во время судебного заседания зачитал судья Родион Киреев, передает "Украинская Правда". http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/11/6377093/
 
- Я, бывшая жена народного депутата от БЮТ Сергея Власенко С.В., хочу проинформировать суд о следующем правонарушении: после просмотра сегодня в прямом эфире трансляции суда по делу Тимошенко Ю.В., где было сказано, что Власенко отсутствует в связи с заграничной командировкой, хочу поставить вашу честь в известность, что Власенко еще 7 июля вернулся рейсом из Вены и находится в Киеве, - процитировал заявление женщины Родион Киреев.
 
По словам бывшей жены защитника Тимошенко, Власенко "таким образом вводит в заблуждение правосудие и искусственно затягивает судебный процесс".
 
- Администрация президента в действии. Еще туалетную бумагу предоставьте для ознакомления, - прокомментировала это заявление сама Тимошенко.
 
Юлия Тимошенко пояснила, что обязанности ее защитников были распределены, и Сергею Власенко поручено было собирать доказательства ее невиновности. 
 
- Если на прошлой неделе он был в заграничной командировке, то теперь он в Украине собирает доказательства на предприятиях, - сказала она.
 
 
 
 
Справка КП. Сергей Власенко - адвокат, народный депутат Украины от БЮТ, защитник экс-премьера Юлии Тимошенко. в 2007 году был заместителем государственной налоговой администрации.
 
Наталья Окунская - супермодель и мать четверых детей, причем одна дочь, Полина, - ребенок от брака модели с Сергеем Власенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск менеджер по продаже недвижимостипогода на вечерДэвид Бореаназ