Жена Луценко: мужа держат в маленькой, заплесневелой камере

Жена Луценко: мужа держат в маленькой, заплесневелой камере

Комментарии: 11
Супруга экс-премьера заявила о том, что политика содержат в ужасных условиях и ему с каждым днем становится хуже. Фото УНИАН.

Состояние здоровья экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко постоянно ухудшается, заявляет его жена Ирина Луценко. Об этом она сказала сегодня журналистам.

По словам жены экс-министра, "СИЗО дважды ходатайствовал перед судьей Сергея Вовка, чтобы отправить Луценко на обследование, поскольку у него язва, эрозии, и суд разрешил его лечить, однако конвойная служба не отправляет его на лечение, и в связи с ярким выступлением моего мужа на предыдущем заседании его перевели в камеру размером 9 квадратных метров".

Как сказала Ирина Луценко, в камере сыро, плесень, у ее мужа, появилась тахикардия, боль в руках и ногах, передает УНИАН.

- Ухудшается состояние здоровья, он об этом старается не говорить, не хочет, чтобы выглядело так, будто он жалуется, - добавила она.

Луценко назвал такое отношение к ее мужу преступлением, поскольку медицинская комиссия, которую запросил СИЗО, подтвердила "целый букет болезней".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт