Луценко потребовал сменить своих обвинителей

Луценко потребовал сменить своих обвинителей

Комментарии: 8
Луценко потребовал сменить своих обвинителей.

Адвокаты бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко требуют отвода представителей обвинения в суде. Об этом сообщил журналистам народный депутат от НУ-НС Юрий Грымчак.

По его словам, адвокаты Луценко и Приступлюка потребовали отвода представителей прокуратуры, поскольку «сомневаются в их непредвзятости».

Депутат также сообщил, что адвокаты имеют подозрения, что представители прокуратуры влияли на действия медицинского персонала в Национальном институте хирургии и трансплантологии имени Шалимова, куда был госпитализировал Приступлюк.

К такому выводу адвокаты пришли в связи с тем, что водителя экс-министра выписали из больницы на следующий же день после госпитализации. По мнению адвокатов, это не могло произойти без влияния стороны обвинения, передает "Интерфакс-Украина".

Кроме того, Луценко в ходе судебного заседания также подчеркнул, что прокуроры ввели в заблуждение суд, заявив, что в отношении судьи Печерского районного суда Киева Сергея Вовка не возбуждены уголовные дела, «хотя эта информация не соответствует действительности».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт