Тимошенко требует два месяца на ознакомление с делом

Тимошенко требует два месяца на ознакомление с делом

Комментарии: 4
Тимошенко требует два месяца на ознакомление с делом.

Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Юлия Тимошенко просит предоставить ей и ее защите два месяца для ознакомления с материалами возбужденного против нее дела. Об этом она заявила сегодня во время заседания Печерского райсуда Киева.

По словам Тимошенко, предварительный анализ изучения дела подтвердил, что в материалах содержатся не совсем корректные данные, которые требуют дополнительного изучения. В частности, сказала Тимошенко, по этому делу не был допрошен главный свидетель – экс-заместитель председателя "Нафтогаза" Игорь Диденко.

Как сказала Тимошенко, тот факт, что суд не дает необходимого времени для ознакомления с материалами дела, свидетельствует, что "о его скорейшем завершении дано указание непосредственно Президентом Украины Виктором Януковичем", передает УНИАН.

Тимошенко отметила, что если суд не предоставит ей необходимого времени для ознакомления с делом, то участие ее защитника "вряд ли целесообразно в дальнейшем".

- Я считаю, что мой защитник вряд ли сможет принять участие в этом фарсе, – сказала Тимошенко, напомнив, что официально ее адвокат Николай Титаренко находится на больничном, хотя и присутствует в зале суда.

Тимошенко попросила для ознакомления с делом два месяца, чтобы в среднем за один день знакомиться со 100 страницами дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт