Президенту подарили фотоальбом, каравай и гидрокостюм Комментарии: 15

Свой день рождения глава государства отметил в Крыму на госдаче «Заря». Пышных торжеств не планировалось изначально. Более того, накануне праздника Виктор Янукович строго-настрого запретил чиновникам делать ему подарки дороже 450 гривен, чтоб, дескать, не нарушать антикоррупционное законодательство.   

- Фракция Партии регионов подготовила для Виктора Федоровича коллективный подарок - фотоальбом с нашими совместными фотографиями и букет роз. Так мы решили на фракции, - рассказал «КП» регионал Василий Грицак. 

Спикер Владимир Литвин, как и в прошлом году, решил подарить икону, а регионал Сергей Кивалов - гидрокостюм для дайвинга.  

- Я знаю, что президент имеет интересное хобби - он дайвер. Вот решил подарить ему специальный костюм: это «летний», короткий, вариант. Надеюсь, он опробует его в Крыму, - заявил «КП» Кивалов. 

Коллективный подарок для президента подготовили и губернаторы - большой каравай хлеба и букет полевых цветов.

В гости к Януковичу приехал и иностранный гость - глава парламента Республики Молдова Марианн Лупу. В день рождения украинского президента главы двух стран говорили об урегулировании Приднестровского конфликта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии работник химчистки киевисточникЕвгений Булдаков