В Москве в разгар лета выпал снег

В Москве в разгар лета выпал снег

Комментарии: 7
В Москве в разгар лета выпал снег. Фото из архива КП.

Циклон, который принес в центральный регион ливни и грозы, все еще не отступил. По прогнозам, субботний день станет второй его частью, хотя накануне в некоторых районах Москвы выпало две трети месячной нормы осадков.

Погода удивила жителей и гостей российской столицы пятничным ураганом с ливнем, градом и снегом. А ветер был такой силы, что деревья ломались и падали на автомобили. Улицы и проспекты утопали в потоках воды, горожане искали спасения в метро и магазинах.

На дорогах образовались пробки. Кроме осадков, на долю автолюбителей выпал еще и густой туман. Несколько районов Подмосковья из-за ураганного ветра и ливня остались без электричества, передают podrobnosti.

- Речь идет о некоторых населенных пунктах на юге и востоке Подмосковья – это Ногинск, Подольск, Шатура. Социально значимые и объекты жизнеобеспечения отключены от электроснабжения не были, – сообщил директор департамента по связям с общественностью МОЭСК Виталий Струговец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 124

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт