Депутаты от оппозиции покинули шоу Савика Шустера

Депутаты от оппозиции покинули шоу Савика Шустера [обновлено]

Комментарии: 172
На шоу Шустера - очередной скандал. Фото с сайта westua.net

На телешоу "Шустер live" произошел очередной скандал. После перепалки Инны Богословской и Александра Турчинова по поводу религиозной принадлежности последнего, народный депутат от Партии Регионов подошла к центральному микрофону студии и отогнала оттуда бывшего вице-премьера.

После этого Вячеслав Кириленко, Николай Катеринчук Арсений Яценюк и их коллеги организованно ушли из зала.

- Что нам слушать? Она одни и то же говрит, сначала с места, потом вот с трибуны. Пойдем отсюда, - заявил Вячеслав Кириленко.

Оппонировать представителям Партии Регионов остался только первый президент Украины Леонид Кравчук.

После скандала Леонид Кравчук предложил провести опрос среди зрителей студии на тему "Является ли правосудием то, что происходит в процессе Юлии Тимошенко". 84 процента зрителей ответили отрицательно на этот вопрос. В то же время большинство, то есть 60%, также признали некорректным поведение самой Тимошенко.

 
Присутствующие в студии регионалы Инна Богословская, Владимир Олейник и Вадим Колесниченко пытались отговорить Шустера проводить этот опрос. 
 
- Меня не надо переубеждать, поймите! Вы людей переубедите которые мне пишут по поводу дела Тимошенко, - заявил Леонид Кравчук нардепу Вадиму Колесниченко.
 
- А мне не надо людей убеждать, чего мне их убеждать?, - ответил нардеп.
 
- Это очень плохо, что у вас такая позиция, - заметил в ответ Леонид Кравчук
 
Спор продолжался долго, пока Петр Мага сказал, "что люди пишут, что Богословская, Олейник и Колесниченко боятся одного Кравчука".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт