Депутат, поднявший руку на женщину, - это позор! Комментарии: 21

- Некоторые аналитики прогнозируют падение гривны осенью этого года. Вы можете обнадежить людей или хотя бы подсказать, в какой валюте лучше хранить свои сбережения? 

- Нет никаких оснований считать, что будут колебания курса валюты. Сейчас у нас в золотовалютных резервах Нацбанка около 37 миллиардов долларов. И до конца этого года, если Бог даст, мы будем иметь около 40 млрд долларов... Так что банковская система работает стабильно. Несмотря на то что люди по-разному относятся к сотрудничеству с МВФ,  мы не приостанавливали работу с фондом, что является признаком стабильности банковской системы и признаком того, что мировая финансовая общественность с доверием относится к Украине.

- Останется ли депутат Луганского горсовета Роман Ландик, избивший девушку безнаказанным? И какие гарантии того, что на пострадавшую девушку не будут оказывать давление? 

- Что касается Ландика, открыто уголовное дело, оно на контроле у Генпрокуратуры. Я разговаривал с генпрокурором - он заверил, что дело будет расследовано по закону. Моральная сторона поступка, конечно, в рамки не вписывается. Депутат, мужчина, который поднимает руку на женщину, - это «ганьба». Он подвел и отца своего (Владимир Ландик - народный депутат. - Авт.), и дядю Валентина (тоже депутат от ПР). Он, с одной стороны, возмущен, а с другой - понимает: парню придется отвечать. Давайте подождем, пройдет следствие, и мы все узнаем. Это будет короткое дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа переводчик в ХарьковеПогода в СарахДэниэл Санжата