Янукович – о Ландике:  Ганьба  мужчине, который поднял руку на женщину!

Янукович – о Ландике: "Ганьба" мужчине, который поднял руку на женщину! [Видео]

Комментарии: 43
Президент прокомментировал недавнюю драку в луганском кафе.

Отвечая на вопросы журналиста "Комсомольской правды" Оксаны Богдановой, президент рассказал о стабильности валюты и ситуации с Ландиком.

- Вопреки прогнозам некоторых аналитиков, нет никаких оснований считать, что будут колебания курса. Мы имеем золотовалютные резервы около 37 миллиардов долларов, есть динамика роста, будем иметь около 40 миллиардов. Нам за полтора года удалось увеличить их на 11 миллиардов. Банковская система работает стабильно. По-разному граждане относятся к работе с МВФ, но мы ее не прекращали, она является признаком что мировое сообщество с доверием относится к нашей финансовой системы – сказал Янукович.

-Что касается Ландика, мне известно, что открыто уголовное дело, оно на контроле у генпрокуратуры. Я разговаривал с генпрокурором утром, он заверил, что дело будет расследовано по закону. Моральная сторона поступка, конечно, в рамки не вписывается. Депутат, мужчина, который поднимает руку на женщину – это "ганьба". Он подвел и отца своего, и дядю Валентина, с которым я тоже говорил. Он с одной стороны возмущен, а с другой понимает, что парню придется отвечать. Давайте подождем, пройдет следствие , думаю, скоро мы все узнаем, это короткое дело будет. 

Напомним, в ночь с 3 на 4 июля депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата, избил девушку в ресторане. После того, как девушка обратилась в милицию, Роман заявил, что у него сотрясение мозга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт