Суд над Тимошенко продолжится в понедельник

Суд над Тимошенко продолжится в понедельник [Обновлено в 12.23]

Комментарии: 22
Судья Киреев и Юлия Тимошенко встретились в суде ровно в 10.00

Печерский суд города Киева с 10.00 рассматривал «газовое дело» экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Это было седьмое по счету заседание.

Рассмотрение дела перенесли на понедельник

После госпитализации адвоката Тимошенко Николая Титаренко государственное обвинение попросило судью отложить рассмотрение дела до понедельника. Судья Родион Киреев объявил перерыв до понедельника 11 июля. 

Адвоката леди Ю госпитализировали

После того, как защитник Тимошенко пожаловался на плохое самочувствие, в зал вызвали «скорую». Медики приняли решение госпитализировать Николая Титаренко. Предварительный диагноз - "острая сердечная недостаточность". Как стало известно, его доставили в отделение кардиологии Областной больницы.

В зал заседания вызвали "скорую"

После перерыва судья Родион Киреев попросил стороны процесса сделать заявления если таковые есть. Защитник Тимошенко Николай Титаренко заявил, что просит перенести заседание суда на понедельник из-за того, что он плохо себя чувствует.

Судья спросил , есть ли у Титаренко документальное подтверждение его слов. Защитник ответил, что у него нет справки.

Судья возмутился:

- Может вам настолько плохо, что стоит вызвать в суд «скорую»?, -  спросил Киреев.

- Если суд считает нужным, то пусть вызывают, - согласился адвокат лидера БЮТ. Читать дальше >>>

Киреев «забыл» зачитать обвинение?

В начале сегодняшнего судебного заседания судья Родион Киреев попросил всех свидетелей покинуть зал. При этом он не зачитал на сегодняшнем заседании обвинительное заключение, хотя должен был это сделать согласно процедуре.

После просьбы Киреева в зале из свидетелей остался один человек – Михаил Велинский.

Как известно, во время премьерства Тимошенко Велинский возглавлял ее аппарат и сопровождал во всех поездках в том числе и на переговорах в Москве в январе 2009 года.

Судья Родион Киреев объявил в заседании 10-минутный перерыв.

Между тем под Печерским судом уже вовсю митингуют сторонники Тимошенко. За порядком следит около сотни милиционеров. Читать дальше >>>

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт