Владимир Литвин: Пенсии народных депутатов будут уменьшены

Владимир Литвин: Пенсии народных депутатов будут уменьшены

Комментарии: 10
Литвин пообещал снизить пенсии нардепам. Фото из архива КП.
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заверяет, что в случае принятия пенсионной реформы пенсия народных депутатов уменьшится вдвое по сравнению с нынешним объемом. Об этом спикер заявил сегодня, реагируя на реплику депутата от НУ-НС Арсения Яценюка, передает УНИАН
 
В частности, Яценюк, ссылаясь на заключение главного юридического управления аппарата Верховной Рады, отметил, что норма об ограничении максимальных пенсий будет обжалована в Конституционном Суде сразу же, как только будет принята пенсионная реформа.
 
- Это ложь, что не будет сверхбольших пенсий, - сказал Арсений Яценюк. Он подчеркнул, что таким образом "вип"-пенсионеры сделают все возможное, чтобы вернуть себе пенсионное обеспечение.
 
В свою очередь Владимир Литвин заметил, что он провел консультации по этому вопросу с председателем Пенсионного фонда Борисом Зайчуком.
 
- Пенсии народных депутатов будут уменьшены в два раза, и давайте говорить об этом правду, - сказал Владимир Литвин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1793

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 713 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа гипсокартонщик во Львове.