Тимошенко пообещала судье вести себя хорошо

Тимошенко пообещала судье вести себя хорошо

Комментарии: 12
Тимошенко пообещала судье вести себя хорошо.

Судьи Печерского районного суда Киева, рассматривающие "газовое дело" в отношении экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, удалились в совещательную комнату до 11.20 для принятия решения поочередному ходатайству об отводе суда.

Во время оглашения ходатайства Тимошенко заявила, что хоть и не встает в суде, но будет выполнять в суде не только свои права, но и обязанности.

Когда Киреев сделал ей замечание не допускать оскорбительных высказываний. На это Тимошенко ответила: "Попробую без нетолерантных выражений".

Кроме того, экс-премьер заявила, что депутаты фракции БЮТ-Батькивщина обратятся в Генеральную прокуратуру и Высший совет юстиции с требованием рассмотреть персональное дело судьи Р.Киреева в связи с рядом неправомерных решений, принятых им во время работы в Березани (Киевская область), передает "Интерфакс-Украина".

При этом Тимошенко потребовала объявить перерыв в слушании "газового дела" до принятия решения Генпрокуратурой ВСЮ по делу судьи.

В свою очередь сторона обвинения высказалась против удовлетворения ходатайства Тимошенко об отводе суда, подчеркнув, что аналогичные ходатайства с теми же обоснованиями, ранее выдвигал ее защитник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.