Тимошенко пообещала судье вести себя хорошо

Тимошенко пообещала судье вести себя хорошо

Комментарии: 12
Тимошенко пообещала судье вести себя хорошо.

Судьи Печерского районного суда Киева, рассматривающие "газовое дело" в отношении экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, удалились в совещательную комнату до 11.20 для принятия решения поочередному ходатайству об отводе суда.

Во время оглашения ходатайства Тимошенко заявила, что хоть и не встает в суде, но будет выполнять в суде не только свои права, но и обязанности.

Когда Киреев сделал ей замечание не допускать оскорбительных высказываний. На это Тимошенко ответила: "Попробую без нетолерантных выражений".

Кроме того, экс-премьер заявила, что депутаты фракции БЮТ-Батькивщина обратятся в Генеральную прокуратуру и Высший совет юстиции с требованием рассмотреть персональное дело судьи Р.Киреева в связи с рядом неправомерных решений, принятых им во время работы в Березани (Киевская область), передает "Интерфакс-Украина".

При этом Тимошенко потребовала объявить перерыв в слушании "газового дела" до принятия решения Генпрокуратурой ВСЮ по делу судьи.

В свою очередь сторона обвинения высказалась против удовлетворения ходатайства Тимошенко об отводе суда, подчеркнув, что аналогичные ходатайства с теми же обоснованиями, ранее выдвигал ее защитник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт