На Крещатике собралась  группа поддержки  Тимошенко

На Крещатике собралась "группа поддержки" Тимошенко

Комментарии: 21
На Крещатике собралась "группа поддержки" Тимошенко. Фото из архива "КП".

Сейчас на Крещатике собралось около тысячи сторонников лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Люди приехали из разных регионов Украины. Кроме того, под судом находятся представители партии "Фронт перемен".

На Крещатике обустроена импровизированная сцена, откуда звучит музыка. Люди Тима национальные флаги и флаги с символикой партии и. Также у суда находятся депутаты от "Батькивщины", передает УНН.

Напомним, пятое заседание суда началось с вынесения замечания судьей  Киреевым подсудимой, вызовом скорой помощи для депутата Косива и временным запретом проводить фото-и видеотрансляцию судебного заседания на период допроса свидетелей.

Сегодня в 10.00 Печерский районный суд города Киева продолжит рассмотрение по существу уголовного дела, возбужденного в отношении Юлии Тимошенко.

Это заседание запомнилось тем, что в связи с нарушением судебной дисциплины судья приказал вывести из зала заседаний Печерского суда народного депутата от БЮТ Евгения Суслова. Нардепы оказали сопротивление действиям милиционеров, которые пытались вывести их коллегу из зала заседаний. Для того, чтобы народный депутат покинул зал заседаний,  Киреев объявил технический перерыв на 30 минут. После этого в зал Печерского суда ворвались около 10 сотрудников МВД и такое же количество сотрудников подразделения "Беркут", чтобы вывести из зала заседаний Суслова. Между милиционерами, журналистами и нардепами началась драка. Нардепа таки вывели из зала заседаний.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск электромонтажниктутГалина Комарова