Юлия Тимошенко: Мое участие в судебном заседании не нужно

Юлия Тимошенко: Мое участие в судебном заседании не нужно

Комментарии: 25
Тимошенко прокомментировала ход суда. Фото с официального сайта политика
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко намерена приходить на заседание Печерского районного суда Киева, который рассматривает возбужденное против нее уголовное дело относительно незаконности подписания газовых соглашений с Россией, хотя не считает необходимым присутствовать в суде. Об этом она заявила журналистам после выхода из помещения Печерского районного суда, передает УНИАН
 
- Я думаю, что в принципе мое участие в этом судебном заседании не нужно. Потому что сначала режим, судебная система, которая подчинена режиму, ищет человека, которого она хочет репрессировать, потом они пишут этому человеку приговор, а после этого только начинают суд. Поэтому я не вижу необходимости присутствовать в этом зале, потому что все приговоры написаны уже давно в кабинете Президента Януковича. Он репрессирует, он расправляется с оппозицией, он дает указания. А этот судья лишь марионетка, - сказала Юлия Тимошенко.
 
Отвечая на вопрос, намерена ли она приходить на судебные заседания, Юлия Тимошенко сказала: "Да, я безусловно, как законопослушный человек, буду ходить на этот суд. А то, что он сегодня меня удалил из зала суда, – это исключительно потому, что сейчас мой защитник вносил ходатайство, заявление об отводе этого судьи".
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.