Депутат Тимошенко получил кастетом по лицу

Депутат Тимошенко получил кастетом по лицу

Комментарии: 6
Депутат Тимошенко получил кастетом по лицу.

В Николаевской избили председателя Вознесенской городской организации партии "Батькивщина" Николая Коноваленко. Как сообщили в пресс-службе партии "Батькивщина", инцидент произошел 5 июля в городе Вознесенск.

Как сообщил сам пострадавший, утром к его частному дому подошел неизвестный и спросил, где можно найти Николая Николаевича. Коноваленко ответил, что он и есть Николай Николаевич, сразу после чего получил несколько сильных ударов кастетом в лицо.

После этого нападавший скрылся на автомобиле в неизвестном направлении, передает УНИАН.

Избитый голова Вознесенской городской организации партии «Батькивщина» обратился с заявлением в правоохранительные органы и прошел медицинское обследование. По предварительным данным, у пострадавшего сотрясение мозга, рассеченные брови и ушиб глаза.

Коноваленко связывает нападение исключительно со своей политической деятельностью и критикой власти. Последние несколько дней он активно участвовал в митингах против политических репрессий в Украине и в поддержку лидера партии Юлии Тимошенко.

Областная партийная организация отмечает, что активистам "Батькивщины" на Николаевщине постоянно поступают угрозы, которые уже переросли в настоящую расправу.

Партия "Батькивщина" требует от правоохранительных органов немедленно установить и наказать виновных в этом дерзком нападении, а также заказчиков, независимо от должностей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

руководитель отдела персонала киев