Водитель Луценко спрятался в частной клинике

Водитель Луценко спрятался в частной клинике

Комментарии: 6

Бывший водитель экс-министра Леонид Приступлюк до сих пор не пропустил ни одного судебного заседания. В деле он проходит в качестве обвиняемого - якобы устроился на работу по поддельным документам, а Луценко в свое время незаконно присваивал ему звания, пенсию и даже выделил квартиру. 

Между тем вчера впервые за много месяцев Приступлюка не оказалось в зале заседаний. Как пояснили его адвокаты, накануне водитель Луценко слег с диагнозом «ишемическая болезнь сердца». Правда, следователь не очень-то поверил справке, предоставленной юристами. 

- Из документа видно лишь то, что Приступлюку рекомендовали проходить обследование в стационаре, но не факт, что он там находится, - заявил он и потребовал, чтобы на следующий суд обвиняемого привела милиция.

 

Как удалось узнать «КП», водитель Луценко действительно находится в больнице с гипертоническим кризом. Его доставили в понедельник вечером в столичную частную клинику «Биофармтех». Она занимает четвертый этаж института Шалимова. 

Леонид Приступлюк лежит в одноместной платной палате с кондиционером и душевой. Охрану, к слову, ему приставлять не стали. 

Стоимость лечения в сутки в такой палате для пациентов обходится от 1100 до 2300 гривен. Дополнительные процедуры - за отдельные деньги и, как говорят врачи, немалые. Но с таким диагнозом, как у Приступлюка, как правило, прописывают двухнедельное лечение: капельницы, витамины и курс препаратов, укрепляющих стенки сосудов и сердца.  

- Гости к нему наведываются - не много, но есть, - сообщил нам один из сотрудников клиники, пожелавший остаться неназванным. - Хотя, кроме близких и адвокатов, мы к нему стараемся никого не пускать. 

 

А вот станут ли Леонида Приступлюка доставлять в суд принудительно - вопрос открытый. После длительного совещания суд вчера принял решение: перенести дело Луценко на 11 июля в надежде, что Приступлюк до этого времени выздоровеет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт