В ГПУ заявляют, что Тимошенко сама придумала себе 10 лет тюрьмы

В ГПУ заявляют, что Тимошенко сама придумала себе 10 лет тюрьмы

Комментарии: 11
В ГПУ заявляют, что Тимошенко сама придумала себе 10 лет тюрьмы. Фото с сайта Юлии Тимошенко.

В Генеральной прокуратуре отмечают, что сегодня экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в очередной раз ввела в заблуждение общество, заявив о том, что якобы государственный обвинитель в судебном процессе Лилия Фролова на брифинге сказала, что обвиняемый будет осужден к 10 годам лишения свободы. Об этом сообщили в Отделе связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины, отметив, что Тимошенко "прибегла к откровенной лжи, искажая информацию", передает УНИАН.

Отдел связей со СМИ предлагает фрагмент выступления с брифинга Фролова 29 июня, который свидетельствует о четком соблюдении ею всех требований действующего законодательства во время общения с журналистами:

- Корреспондент: Какое наказание государственное обвинение назначит Юлии Тимошенко?

Фролова: Вообще невозможно сейчас говорить ни о каком наказании, поскольку еще не началась процедура судебного следствия. И в целях полного, всестороннего и объективного рассмотрения мы не можем сейчас говорить. Мы должны исследовать все, что добыто на стадии досудебного следствия, предоставить ему оценку и после этого определяться со своей позицией.

Корреспондент: Статья 365 Уголовного кодекса максимально предусматривающий?

Фролова: 10 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт