Виктор Янукович: Взяточников будем вышибать!

Виктор Янукович: Взяточников будем вышибать!

Комментарии: 12
Янукович пообещал вышибать коррупцию. Фото из архива КП.
Президент Украины Виктор Янукович обещает, что власть будет беспощадно наказывать чиновников-взяточников. Об этом он заявил сегодня, выступая перед участниками украинско-армянского бизнес-форума, передает УНИАН.
 
- Вышибать будем. Кто только попадется под кулак - только брызги полетят, только брызги полетят. Никакой пощады не будет, никакой. Попал, стоишь на пути развития бизнеса и экономики, собираешь этот коррупционный налог – только попадись. Попалась рука - с головой оторвем. Я говорю об этом абсолютно серьезно, - подчеркнул Виктор Янукович.
 
Он отметил, что со взяточничеством в Украине будет покончено так же, как в свое время было покончено с рэкетом.
 
- Это было так: четко, однозначно было сказано – рэкета не будет. Причем, через два дня. Кто-то попадется – не унесет ноги – закопаем. На этом все закончилось, - сказал президент.
 
Также президент напомнил, что с 1 июля в Украине начали действовать новые антикоррупционные законы.
 
- Пока люди адаптируются к этим законам, потому что многие отвыкли читать законы, конечно, будут попадать, конечно, будет больно, будет обидно. Но очень скоро, я думаю, что мы привыкнем, мы будем совершенствовать эту систему, - заключил Виктор Янукович.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 388

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 144 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт