Россияне обвинили Украину в нарушении прав собственности на корабли

Россияне обвинили Украину в нарушении прав собственности на корабли

Комментарии: 7
"Зубр" в Севастополе. Фото "Википедия"
Киев нарушил права о защите интеллектуальной собственности на корабли типа "Зубр" при заключении контрактов на поставку этих судов в Китай. Об этом 1 июля в ходе военно-морского салона в Санкт-Петербурге заявил глава делегации Рособоронэкспорта Олег Азизов.
 
- Мы считаем, что это нарушение прав интеллектуальной собственности, Рособоронэкспорт информировал об этом органы исполнительной власти России, – отметил Азизов.
 
По его словам, контракты между Китаем и Украиной действительно подписаны, и у Рособоронэкспорта есть информация об этом, передает РИА "Новости".
 
Азизов подчеркнул, что к контракту между Украиной и Китаем не имеет отношения ни Рособоронэкспорт, ни ЦКБ "Алмаз" - праводержатель на разработку этого корабля.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 525

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии актера ДонецксюдаМачете убивает