Перед встречей с Путиным Янукович изменил прическу

Перед встречей с Путиным Янукович изменил прическу

Комментарии: 15
Встреча прошла в формате «без галстуков». Фото РИА «Новости».

Пока украинцы наслаждались выпавшими трехдневными выходными, президент Виктор Янукович работал. В субботу он встретился с премьером РФ Владимиром Путиным. Переговоры состоялись в Крыму, носили неформальный характер, но по важному вопросу - подготовка к заседанию украинско-российской межгосударственной комиссии, которая соберется в конце этого месяца и будет говорить о стоимости газа.

- Нам есть о чем поговорить. На подкомиссиях наработан огромный материал. Правительство мне доложило, - сказал Виктор Янукович в начале встречи.

Владимир Путин в ответ рассказал, что уже успел обсудить эти вопросы по телефону с украинским коллегой Николаем Азаровым.

Путин приехал с частным визитом. Российского гостя поселили на бывшей государственной даче Михаила Горбачева «Заря», что в девяти километрах от официальной резиденции нашего президента «Мухалатка».

Янукович и Путин были одеты по-летнему, как говорится, «без галстуков». Премьер России предпочел одежду из льна: светло-голубую сорочку с коротким рукавом и белые брюки. Украинский президент надел белую тенниску поло с полосатым воротничком и темно-синие джинсы. В таком виде Янукович появляется редко. Привычный его гардероб - строгий костюм.

Еще что бросилось в глаза журналистов - у главы государства изменилась прическа. Волосы слегка отросли и были аккуратно уложены на классический пробор. 

- Встреча политиков была неформальной, поэтому говорить о дресс-коде здесь не уместно, - заявила «КП» консультант по подбору гардероба Евгения Кравцова. - Янукович был одет корректно, хотя тенниска с расстегнутым верхом лучше сочетается с легкими коттоновыми брюками. Прическа слегка откорректированная, но по-прежнему классическая.

- Путин оделся по-простому: легкая светлая рубашка прекрасно сочетается со светлыми брюками, правда, рубашечка длинноватая у него, - подметил нюанс стилист Игорь Ежов. - Но зато российский премьер выглядит в такой одежде модно, а Янукович в тенниске - традиционно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт