Суд не удовлетворил ни одного ходатайства Тимошенко

Суд не удовлетворил ни одного ходатайства Тимошенко

Комментарии: 77
Суд не удовлетворил ни одного ходатайства Тимошенко. Фото с сайта политика.

Печерский районный суд Киева назначил к рассмотрению по сути дела против экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко по газовым контрактам на 10.00 29 июня.

Соответствующее постановление суд вынес в субботу, 25 июня, завершив предварительное слушание дела Тимошенко по газовым контрактам, сообщает "Интерфакс-Украина".

Суд не удовлетворил ни одного ходатайства Тимошенко и ее защиты, кроме допуска к делу еще одного адвоката. Суд совещался более 6 часов.

Напомним, вчера состоялось предварительное слушание дела по обвинению Юлии Тимошенко. Поддержать своего лидера пришло около 500 человек. Заседание не прошло без скандалов и стычек между подсудимой и судьей. "Воевали" за стенами Печерского суда так же и сторонники с противниками экс-премьера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 163

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 217 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков разнорабочий