Судья пообещал выгонять из зала за аплодисменты Тимошенко

Судья пообещал выгонять из зала за аплодисменты Тимошенко

Комментарии: 18
Судья пообещал выгонять из зала за аплодисменты Тимошенко.

Судья пригрозил выводить из зала тех, кто аплодисментами поддерживает экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в ходе заседания Печерского райсуда Киева.

Тимошенко во время выступления на заседании суда сказала: "Если Януковичу и Азарову не нравятся прозрачно и честно подписаны соглашения по газу, где нет посредников, которые могли, по сути, в оффшорные зоны выводить деньги", то тогда они должны были "написать письмо и сказать, что мы не будем выполнять этих соглашений, мы разрываем эти соглашения".

Тимошенко в очередной раз призвала судью вынести решение о закрытии "сфальсифицированного уголовного дела". По ее словам, если судья этого не сделает, "то Вы приобщаетесь к тем людям, которые покрывают фальсификации дела", передает УНИАН.

- Хочется верить, что вы как человек, который только начинает свою работу в суде, все же будете соблюдать закон и не допустите сохранения сфальсифицированного уголовного дела, - подчеркнула Тимошенко.

Слова Тимошенко ее сторонники в зале заседания встретили аплодисментами. На это судья подчеркнул, что если это будет продолжаться и дальше, он выгонит из зала людей, которые мешают продолжать судебное заседание.

Во время выступления Тимошенко судья неоднократно делал ей замечание, что она отступает от сути дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1712

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа для визажиста Днепропетровск