Судья пообещал выгонять из зала за аплодисменты Тимошенко

Судья пообещал выгонять из зала за аплодисменты Тимошенко

Комментарии: 18
Судья пообещал выгонять из зала за аплодисменты Тимошенко.

Судья пригрозил выводить из зала тех, кто аплодисментами поддерживает экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в ходе заседания Печерского райсуда Киева.

Тимошенко во время выступления на заседании суда сказала: "Если Януковичу и Азарову не нравятся прозрачно и честно подписаны соглашения по газу, где нет посредников, которые могли, по сути, в оффшорные зоны выводить деньги", то тогда они должны были "написать письмо и сказать, что мы не будем выполнять этих соглашений, мы разрываем эти соглашения".

Тимошенко в очередной раз призвала судью вынести решение о закрытии "сфальсифицированного уголовного дела". По ее словам, если судья этого не сделает, "то Вы приобщаетесь к тем людям, которые покрывают фальсификации дела", передает УНИАН.

- Хочется верить, что вы как человек, который только начинает свою работу в суде, все же будете соблюдать закон и не допустите сохранения сфальсифицированного уголовного дела, - подчеркнула Тимошенко.

Слова Тимошенко ее сторонники в зале заседания встретили аплодисментами. На это судья подчеркнул, что если это будет продолжаться и дальше, он выгонит из зала людей, которые мешают продолжать судебное заседание.

Во время выступления Тимошенко судья неоднократно делал ей замечание, что она отступает от сути дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 123

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа для визажиста Днепропетровск