Сегодня 20 февраля -1°C
Судья пообещал выгонять из зала за аплодисменты Тимошенко

Судья пообещал выгонять из зала за аплодисменты Тимошенко

Комментарии: 18
Судья пообещал выгонять из зала за аплодисменты Тимошенко.

Судья пригрозил выводить из зала тех, кто аплодисментами поддерживает экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в ходе заседания Печерского райсуда Киева.

Тимошенко во время выступления на заседании суда сказала: "Если Януковичу и Азарову не нравятся прозрачно и честно подписаны соглашения по газу, где нет посредников, которые могли, по сути, в оффшорные зоны выводить деньги", то тогда они должны были "написать письмо и сказать, что мы не будем выполнять этих соглашений, мы разрываем эти соглашения".

Тимошенко в очередной раз призвала судью вынести решение о закрытии "сфальсифицированного уголовного дела". По ее словам, если судья этого не сделает, "то Вы приобщаетесь к тем людям, которые покрывают фальсификации дела", передает УНИАН.

- Хочется верить, что вы как человек, который только начинает свою работу в суде, все же будете соблюдать закон и не допустите сохранения сфальсифицированного уголовного дела, - подчеркнула Тимошенко.

Слова Тимошенко ее сторонники в зале заседания встретили аплодисментами. На это судья подчеркнул, что если это будет продолжаться и дальше, он выгонит из зала людей, которые мешают продолжать судебное заседание.

Во время выступления Тимошенко судья неоднократно делал ей замечание, что она отступает от сути дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 406 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 305

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2095

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 525

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа для визажиста Днепропетровск