Глеб ЩЕГЛОВ («КП-Крым») (25 июня 2011, 15:11)
Янукович о встрече с Путиным: Мне доложили, что нам есть о чем поговорить

Янукович о встрече с Путиным: Мне доложили, что нам есть о чем поговорить [обновлено]

Комментарии: 59
Янукович встретился с Путиным. Фото www.premier.gov.ru
Российский премьер приехал в Крым на выходные с частным визитом. По данным «КП», на полуостров Владимир Путин добирался по морю и прибыл на яхте. А вот президент Украины предпочел самолет. В пятницу вечером кортеж Януковича с характерным шумом мигалок промчался из аэропорта «Бельбек» в сторону Ялты.
 
По информации «КП», российский премьер остановился в Крыму на бывшей «горбаческой» даче «Заря» (Форос — авт.). Расстояние до резиденции украинского президента Мухалатка - всего девять километров.
 
В субботу днем Виктор Янукович и Владимир Путин решили встретиться, так сказать, неформально, подтверждением чему их внешний вид.
 
Как сообщает пресс-служба украинского президента, на встрече российский премьер и украинский президент обсудили ряд вопросов, касающихся отношений между странами. Тем более, что днями в Киеве пройдет заседание украинско-российской межгосударственной комиссии с участием двух президентов.
 
- Нам есть о чем поговорить. На подкомиссиях наработан огромный материал. Правительство мне доложило, – сказал Виктор Янукович.
 
Со своей стороны премьер РФ рассказал, что перед встречей говорил по телефону со своим украинским коллегой Николаем Азаровым. Обсуждали «текущие дела».
 
А В ЭТО ВРЕМЯ
Байкеры гостей не ждут
 
Информация о том, что испытывающий страсть к мотоциклам, российский премьер собирается в Крыму встретиться с байкерами накануне появилась в ряде СМИ. Сейчас на полуострове полным ходом идет подготовка к байк-шоу.
 
— Байкерских тусовок много, и очевидно, кто-то просто придумал что Путин приедет конкретно к нам, но с какой целью не ясно, — сообщили «Комсомольской правде-Крым» организаторы байк-шоу «Ночные волки». — У нас фестиваль состоится аж 15 июля.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт