Ольга Шестакова, Ксения Коваленко (25 июня 2011, 13:41)
Сторонники и противники Тимошенко расходятся из-под суда – дождь

Сторонники и противники Тимошенко расходятся из-под суда – дождь

Комментарии: 6
Сторонники и противники Тимошенко расходятся из-под суда – дождь. Фото УНИАН.

Перед Печерским судом продолжается противостояние сторонников и противников Юлии Тимошенко. Так на улице группа поддержки Леди Ю установила динамик, в котором раздается "Банду геть!", в свою очередь противники вынесли более мощную колонку и скандируют "Юлю геть!". Стороны пытаются перекричать друг друга, устраивая неимоверный гвалт за окнами суда. Правда, пустившийся дождь немного проредил ряды противоборствующих сторон. Спряталась от хлынувшего стеной дождя и милиция с "Беркутом", пока правоохранители остались только на "разделяющей полосе" между людьми по обе стороны Крещатика.

Кстати, сегодня из-за митингов перекрыли центр Киева для пешеходов. Вдоль дороги стоят автобусы в "беркутоцами".

А вот развлекают всех присутствующих украинские песни, доносящиеся из динамика противников Тимошенко. Хуже приходится тем, кто еще утром занял места возле самого здания суда. Людей не выпускают с оцепленного пятачка и к ним так же никого не пускают. Собравшимся сторонникам приходится стоять под проливным дождем без еды и каких-либо удобств.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа гинекологом в Одессепогода на завтра в мариуполеТатьяна Чердынцева