Виктор Янукович пообещал не нарушать экологические законы во время гонки

Виктор Янукович пообещал не нарушать экологические законы во время гонки

Янукович-младший на соревнованиях по бездорожью. Фото из архива КП.
Виктор Янукович-младший и другие организаторы гонки "Украина Трофи" не собираются нарушать экологическое законодательство страны. Об этом говорится в официальном заявлении организаторов гонки, передает ОБКОМ.
 
- Сегодня в СМИ появилась информация о якобы нарушении организаторами трофи-рейда "Украина Трофи" экологического законодательства и гипотетического нанесения ущерба заповедным территориям Украины автомобилями-участниками соревнований, которую распространил Национальный экологический центр Украины. Организаторы II этапа Чемпионата Украины по трофи-рейдам "Украина Трофи" утверждают, что соревнование происходит в условиях строгого соблюдения украинского законодательства и экологических норм и приглашают всех заинтересованных лиц и журналистов на брифинг-разъяснение по поводу неоправданных обвинений, который состоится 24 июня в 18.00, – говорится в заявлении организаторов забавы.
 
Напомним, маршрут гонок проходит по зонам абсолютной заповедности, что означает, что даже человеку там нельзя проходить.  Дабы предотвратить уничтожение заповедных зон, Национальный экологический центр Украины разослал письма во все области и районы, территориями которых будет проходить маршрут, а также организаторам и спонсорам пробега с требованием отменить гонки. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия повар ДонецкздесьЖозефина Пройс