Директору заповедника грозят увольнением из-за гонок Януковича-младшего

Директору заповедника грозят увольнением из-за гонок Януковича-младшего

Комментарии: 16
Янукович-младший на соревнованиях по бездорожью. Фото из архива КП.

Около 200 джипов, среди которых и авто сына Президента Украины Виктора Януковича-младшего, собираются провести недельные гонки на территории Полесского и Ровненского заповедников. Причем руководители самих заповедников узнали о гонках из интернета.

Более того, на предложение руководства заповедников отменить гонки, или хотя бы  изменить маршрут, организаторы ответили оскорблениями, и якобы пообещали лишить кресла и директора заповедника и его заместителя.

Кстати, маршрут гонок проходит по зонам абсолютной заповедности, что означает, что даже человеку там нельзя проходить.

Дабы предотвратить уничтожение заповедных зон, Национальный экологический центр Украины разослал письма во все области и районы, территориями которых будет проходить маршрут, а также организаторам и спонсорам пробега с требованием отменить гонки, передает "Обком".

Напомним, в прошлом году команда Януковича-младшего выиграла гонки по бездорожью. Команда сына Президента стала единственным экипажем, который полностью проехал всю трассу, преодолев грязь болот, порой достигающую метра в глубину. С Януковичем-младшим, который был в экипаже первым пилотом, ехал штурман и второй пилот Сергей Осадчий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

водитель со своим грузовым авто житомирсайты погодыNatalia Millan