Сторонники и противники Тимошенко уже подрались

Сторонники и противники Тимошенко уже подрались

Комментарии: 22
Сторонники и противники Тимошенко уже подрались. Фото с сайта tymoshenko.ua.

Возле Печерского районного суда Киева произошло столкновение между сторонниками и противниками экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Инцидент произошел после того, как к журналистам, которые находятся у входа в суд, подошел бывший народный депутат от Партии регионов Олег Калашников с тем, чтобы выразить свою позицию относительно сегодняшнего заседания суда по предварительному рассмотрению уголовного дела по обвинению Тимошенко в незаконном подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией.

С Калашниковым в суд пришли представители общественной организации «Общевоинский союз Украины», передает УНИАН.

Экс-депутат заявил журналистам, что они выступают за то, «чтобы Юлия Тимошенко сидела в тюрьме за свои коррупционные действия». На такую реплику сторонники Тимошенко начали кричать: «Ганьба!».
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт