Пьяный мужчина пытался сжечь себя возле памятника Ленину

Пьяный мужчина пытался сжечь себя возле памятника Ленину

Мужчина пытался сжечь себя у памятника Ленину Фото: Маша ГОРЕЛОВА

51-летний житель Красноярского края едва не погиб, решив покончить с собой весьма необычным способом. Вечером 23 июня он забрался на постамент памятника Ленину возле здания местной администрации, облил себя бензином и поджег. Мужчина остался жив лишь благодаря оказавшимся поблизости полицейским.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, несостоявшийся самоубийца забрался на постамент по лестнице.  Уже охваченный пламенем, он упал на землю. Проезжавшие мимо сотрудники экипажа вневедомственной охраны сбили пламя и вызвали "скорую", которая доставила его в больницу в тяжелом состоянии, с ожогами 1-2 степени.

"Опросив родственников местного жителя, стражи порядка выяснили, что мужчина в течение двух последних лет нигде не работал и злоупотреблял спиртным. Ранее в день попытки суицида в разговоре с родственниками он высказывал намерение свести счеты с жизнью и просил похоронить его рядом с бабушкой", - отмечают в пресс-службе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 456

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.