Французский депутат ПАСЕ: У меня просили уточнить, какой вопрос я хочу задать Януковичу

Французский депутат ПАСЕ: У меня просили уточнить, какой вопрос я хочу задать Януковичу

Комментарии: 6
Депутату из ПАСЕ названивали из посольства. Фото из архива КП.
Сотрудники посольства Украины во Франции интересовались, какой вопрос планировал поставить член французской делегации ПАСЕ Франсуа Рошблуан президенту Виктору Януковичу. Об этом французский депутат сообщил в среду, передает УНИАН.
 
- Мне звонили два или три раза от имени посольства Украины во Франции, чтобы узнать, какой был мой вопрос, - сказал Рошблуан.
 
Депутат сказал, что для него это было "довольно неожиданно".
 
- Так, в Национальной ассамблее Франции, когда у нас речь идет о каких-то актуальных вопросах, министерстве или правительстве нам звонит и просит уточнить вопрос, чтобы предоставить нам наиболее четкий возможный ответ, - уточнил он.
 
- Но я был удивлен, так как это немного ненормально... Впервые в Ассамблее меня спрашивали о вопросе, который я хотел бы задать, - добавил Рошблуан.
 
Депутат Национальной ассамблеи Франции также уточнил, что, по его информации, сотрудники посольства во Франции обращались с такой же просьбой и к его коллеге по делегации в ПАСЕ.
 
Вместе из тем, Рошблуан подчеркнул, что в разговоре с ним сотрудники посольства не предлагали отказаться от вопроса или задать более мягкий вопрос.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт