Суд над Луценко перенесли на следующий четверг, 30 июня

Суд над Луценко перенесли на следующий четверг, 30 июня

Комментарии: 2
Суд нал Луценко перенесли. Фото "Народной Самообороны"
Суд в деле Юрия Луценко перенесен по просьбе защиты экс-министра на 10 утра 30 июня. По словам адвокатов, один из защитников не мог принимать участие в этом заседании из-за участия в другом процессе, поэтому Луценко лишен полноценной защиты, передает "Украинская Правда".
 
Сторона обвинения поддержала ходатайство.
 
Однако суд также принял решение обратиться к квалификационной комиссии, чтобы она сделала замечание адвокату Тарасенко, который не явился на процесс, "чтобы в будущем такое не повторялось".
 
Перед тем, как суд ушел в совещательную комнату, Луценко заявлял, что готов продолжать заседание в случае, если суд привлечет в качестве его защитника Геннадия Москаля. Он подчеркнул, что в понедельник еще раз перечитал материалы уголовного дела и "среди около ста свидетелей нет Москаля".
 
- В деле он не был допрошен, но вчерашним решением (относительно недопущения Москаля) ГПУ ввела суд заблуждение очередной ложью, с чем я их по-булгаковски поздравляю, - сказал он.
 
Он высказал убеждение, что в случае привлечения Москаля его защита будет полноценной даже в случае отсутствия одного из адвокатов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт