Медики надеются спасти всех выживших в авиакатастрофе Ту-134 под Петрозаводском

Врач больницы, куда были доставлены пострадавшие в результате авиакатастрофы Ту-134 под Петрозаводском, рассказал, что медики надеются спасти всех выживших.

- За истекшее время состояние больных, на наше счастье, стабильное. Остается один крайне тяжелый больной с ожогами до 80 процентов, который находится в больнице скорой помощи. Садится самолет МЧС с бригадой московских специалистов, где прибывает главный камбустиолог института имени Вишневского, те, которые будут непосредственно оказывать нам практическую помощь. На данный момент закончена операция мальчишки. Антон, фамилию пока не выяснили. По крайней мере, правая конечность на данный момент спасена, явной угрозы для жизни у него нет. Остальные больные тяжелые, но стабильные. Двух больных на базе республиканской больницы прооперировали, у которых множественные переломы. Были выполнены первичные оперативные вмешательства по поводу остеосинтеза, первичная хирургическая обработка обширных травм мягких тканей. Будем надеяться на лучшее, что тех, которым повезло,мы спасем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8096 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт