Янукович в Страсбурге будет давать пресс-конференцию только для своего пула

Янукович в Страсбурге будет давать пресс-конференцию только для своего пула

Комментарии: 6
Янукович в Страсбурге будет давать пресс-конференцию только для своего пула. Фото donbass.ua

Пресс-служба президента Виктора Януковича планирует избежать вопросов журналистов во время визита в Парламентской ассамблее Совета Европы. В расписании президента нигде не указано о подходе к прессе.

Однако, после выступления на заседании ПАСЕ Януковичу устроят пресс-конференцию только с журналистами официального пула.

Чтобы избежать незапланированных вопросов посторонних журналистов, пресс-конференцию устроят в одном из отелей Страсбурга. Для организации пресс-конференции вне стен ПАСЕ уже заказаны автобусы для представителей пула, передает "Украинская правда".

Некоторые сотрудники аппарата Администрации президента выражали недовольство неудобствами, связанными с дополнительным передвижением прессы, а также организационными мерами для устройства пресс-конференции в другом помещении.

Впрочем, окончательное решение о проведении публично незаявленного пресс-конференции принято пресс-секретарем президента Дарьей Чепак.

Следует отметить, что в здании ПАСЕ есть все условия для проведения конференций любого масштаба.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 128

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 194 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа технологом в ДонецкездесьАтмосфера 360