Сегодня из Германии экстрадировали соратника Черновецкого

Сегодня из Германии экстрадировали соратника Черновецкого

Сегодня из Германии в Украину был доставлен экс-председатель постоянной комиссии Киевсовета по земельным отношениям, градостроению и архитектуре Алексей Евлах. Эту информацию «КП» подтвердили в правоохранительных органах. Тем временем пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойко заявил, что прокуратура еще не получила официального подтверждения.

Напомним, уголовное дело в отношении Алексея Евлаха расследует Управление службы безопасности в Киеве. Депутату инкриминируют ч.2 ст.366 Уголовного Кодекса Украины - подделка документов. По версии следствия, действия Евлаха нанесли казне Киева убытки на сумму 10 миллионов гривен.

Напомним, Евлаха задержали в Германии 11 января. Он находился в международном розыске и был задержан на основании решения Печерского суда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 403 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.