В центре Перми мужчина с ножом начал резать прохожих

В центре Перми мужчина с ножом начал резать прохожих

Комментарии: 4
В центре Перми убили женщину
Жуткая история случилась в субботу, 18 июня, в российской Перми. В самом центре города какой-то мужчина принялся набрасываться с ножом на прохожих. От его рук погибла местная жительница, которая шла по улице с двумя маленькими детьми. Хулиган нанес ей несколько ножевых ранений и бедняжка скончалась на глазах у детей.
 
Еще одна случайная прохожая, на которую напал преступник, осталась жива и была доставлена в краевую клиническую больницу.
 
Неизвестно, скольких еще людей мог ранить или лишить жизни вооруженный психопат, если бы не вмешались очевидцы. Охранник магазина выстрелил в мужчину, ранив его в ногу. Осознав, что все кончилось, преступник два раза ударил себя ножом в живот. Как и раненая женщина, он был госпитализирован.
 
Инцидент произошел примерно в 16.30 по местному времени (13.30 по Киеву). По данным следственного управления СК России по Пермскому краю, убийца - 42-летний житель поселка Новые Ляды.
 
В отношении него уже возбуждено уголовное дело по пункту "и" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений). Преступнику грозит вплоть до пожизненного лишения свободы, отмечает РИА Новости
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для project manager в ДнепропетровскесиноптикJudy Reyes