В центре Перми мужчина с ножом начал резать прохожих

В центре Перми мужчина с ножом начал резать прохожих

Комментарии: 4
В центре Перми убили женщину
Жуткая история случилась в субботу, 18 июня, в российской Перми. В самом центре города какой-то мужчина принялся набрасываться с ножом на прохожих. От его рук погибла местная жительница, которая шла по улице с двумя маленькими детьми. Хулиган нанес ей несколько ножевых ранений и бедняжка скончалась на глазах у детей.
 
Еще одна случайная прохожая, на которую напал преступник, осталась жива и была доставлена в краевую клиническую больницу.
 
Неизвестно, скольких еще людей мог ранить или лишить жизни вооруженный психопат, если бы не вмешались очевидцы. Охранник магазина выстрелил в мужчину, ранив его в ногу. Осознав, что все кончилось, преступник два раза ударил себя ножом в живот. Как и раненая женщина, он был госпитализирован.
 
Инцидент произошел примерно в 16.30 по местному времени (13.30 по Киеву). По данным следственного управления СК России по Пермскому краю, убийца - 42-летний житель поселка Новые Ляды.
 
В отношении него уже возбуждено уголовное дело по пункту "и" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений). Преступнику грозит вплоть до пожизненного лишения свободы, отмечает РИА Новости
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для project manager в ДнепропетровскесиноптикJudy Reyes