Кабмин: МВФ одобрил пенсионную реформу

Кабмин: МВФ одобрил пенсионную реформу

Комментарии: 24
МВФ одобрил пенсионную реформу.

Министерство финансов заявляет, что Международный валютный фонд позитивно оценил принятие Верховной Радой в первом чтении пенсионной реформы. Об этом сообщила пресс-служба Минфина.

- Министр финансов Федор Ярошенко сообщил, что руководство МВФ безусловно позитивно оценило принятие в первом чтении закона о пенсионной реформе, – говорится в сообщении.

По словам министра, руководство МВФ поддерживает продолжение активной работы в рамках программы сотрудничества с Украиной.

Кроме этого, пресс-служба сообщила, что вчера, 17 июня, в Вашингтоне прошли консультации при участии Ярошенко и представителей МВФ, на которых обсуждалось текущее состояние экономики в Украине, передает ukranews.

В сообщении для прессы по итогам консультаций от имени исполняющего обязанности директора-распорядителя МВФ Джона Липски отмечается, что для достижения целей программы сотрудничества, уменьшения незащищенности экономики и закладывания основ для стабильного экономического роста в Украине необходимо проведение реформ и решительной государственной политики.

- Мы договорились продолжать сотрудничество, – сказано в сообщении.

Руководитель МВФ во время консультаций также отметил позитивный характер дискуссии в части выполнения правительством Украины взятых на себя обязательств.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии оператора в Днепропетровске