Подозреваемый в получении взятки полицейский из Люберец стал участником «Дома-2»

Подозреваемый в получении взятки полицейский из Люберец стал участником «Дома-2»

Это уже не первый участник проекта «Дом-2», замешанный в криминале.

Вчера, 15 июня главная телестройка страны пополнилась еще одним участником - в «Дом-2» вселился 31-летний Михаил Терехин, житель города Люберцы Московской области. На своей страничке «ВКонтакте» он написал: «Кастинг прошел за 5 минут». А в телеэфире пояснил цель своего прихода: - Здесь Катя (Токарева - прим. авт.) живет, влюбился в нее с первого взгляда. Да и Женя (Феофилактова - авт.) мне очень нравится - яркая девочка. Последняя уже ответила новичку взаимностью.

«Сегодняшний мужской приход сильно порадовал Женечку Феофилактову. К ней пришёл настоящий мужчина. Он взрослый (31 год), опытный (был женат) и очень красив», - говорится на официальном сайте «Дома-2». Вот только нет там смой любопытной страницы из биографии Терехина - он является бывшим начальником криминальной полиции Люберецкого ОВД и в настоящий момент находится под следствием.

«Настоящего мужчину» подозревают в получении взятки в размере 450 тысяч рублей! Напомним, скандал в подмосковной полиции разгорелся 13 мая этого года. По версии следствия, майор Терехин потребовал крупную сумму за отказ в возбуждении уголовного дела в отношении гражданина, которого подозревали в автоугонах.

Задержали полицейского в его кабинете. Сразу после этого он взял больничный и на работе больше не появлялся. - В отпуске нахожусь, нигде не работаю, у меня радикулит, - пояснил экс-полицейский в эфире «Дома-2». - А какой самый ужасный поступок в жизни вы совершили? - спросила его участница проекта Ольга Агибалова.

- Так вам и рассказал! - улыбнулся в ответ Михаил и добавил: - Вы тогда меня отсюда выгоните. Как удалось выяснить «Комсомолке» в настоящий момент майору Терехину предъявлено обвинение по статье «получение взятки» и находится под подпиской о не выезде.

- Эта мера пресечения означает, что обо всех своих перемещениях обвиняемый должен сообщать стражам порядка, - пояснила «КП» официальный представитель Следственного управления по Московской области Ирина Гуменная. - Следователь, который ведет дело этого полицейского знает, где тот находится, видел его в эфире «Дома-2». Если Терехин понадобится - его вызовут повесткой. Не явится - будет доставлен приводом. Пока же обвиняемого никто не вызывал. Участие его в проекте следствию не мешает.

Михаил Терехин.
Михаил Терехин.

КСТАТИ

Это уже не первый участник проекта «Дом-2», замешанный в криминале. Буквально на днях за хранение наркотиков к трем годам условно была приговорена Елена Беркова. В колонию строго режима за кражу 900 тысяч рублей отправился экс-участник шоу Алексей Авдеев.

За аферу с покупкой квартиры в 2006 году был задержан Кирилл Комаровский. А в январе 2010-го была задержана «домушница» Айгюн Азизова - она погорела на продаже девушек в сексуальное рабство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу рерайтера в Харьковепогода г.харьковДжулия Джонс