Сына Алана Чумака угонщики выбросили из машины

Сына Алана Чумака угонщики выбросили из машины

Комментарии: 2
Алан Чумак Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН
В среду по Москве поползли слухи, мол у 76-летнего экстрасенса Алана Чумака похитили сына Дмитрия. В последнее два года имущество семейства Чумака тает благодаря московскому криминалитету будто от чумы.
 
И что примечательно, во всех случаях в милицейских сводках фигурирует не седовласый телеведущий, заряжавший своим взглядом крема и воду сотням телезрителей в начале 90-х годов, а его неискушенный славой 25 -летний сын Дмитрий.
 
- Нет, мы не можем подтвердить информацию о том, что кто-либо похищал сына Алана Чумака Дмитрия, - сообщили в ГУ МВД по городу Москве.
 
- Есть заявление об угоне иномарки, которое 15 июня подал в ОВД Пресненское 25-летний Дмитрий Чумак.  По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "грабеж", максимальное наказание по которой предусматривает до 12 лет лишения свободы. Имел место банальный грабеж, - сообщил источник в следствии.
 
- Неизвестные подсели в машину Дмитрию, покатали его по городу на заднем сидении, а потом выбросили из салона... и уехали на его машине. В настоящее время сотрудники полиции проводят расследование и разыскивают угонщиков.
 
Вообще о 25-летнем Дмитрии Чумаке стало известно в январе 2010 года после его задержания сотрудниками милиции. Его задержали  в ресторане "Курвуазье", где его задержали с ножом в руке, которым он угрожал оппонентам. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "хулиганство".
 
А ровно год назад сотрудники Московского уголовного розыска задержали троих грузин, которые той весной дважды за месяц ограбили квартиру сына Алана Чумака на Новом Арбате. Первый раз они забрали четыре миллиона рублей и скрылись. Через две недели вернулись, забрали три иконы, телевизор, шубу и увезли краденое на  автомобиле Дмитрия "Митцубиси Аутлендере".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 444

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.