Табачник приказал вузам экономить на общественных мероприятиях

Табачник приказал вузам экономить на общественных мероприятиях

Комментарии: 4
Табачник приказал вузам экономить на общественных мероприятиях. Фото из архива КП.

Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины отозвало письмо, направленное в вузы 31 мая о прекращении проведения конференций, семинаров и общественных мероприятий в целях экономии средств. Об этом известил заместитель министра образования Евгений Сулима.

Вместо него МОН отправило в вузе другое письмо - о том, что экономить стоит уже не на семинарах и конференциях, постоянно происходящих в учебных заведениях и являющихся основой обмена научными мнениями и опытом между учеными, а на «общественных мероприятиях, не предусмотренных порядкам использования бюджетных средств по соответствующим бюджетным программам», передает svidomo.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт