Насмотревшись боевиков 9-летний мальчик чуть не зарезал 8-летнего малыша

Насмотревшись боевиков 9-летний мальчик чуть не зарезал 8-летнего малыша

Комментарии: 12
Под Тулой 9-летний мальчик чуть не зарезал своего 8-летнего друга Фото: Олеся ФЕОФИЛОВА

10 июня в 17.00 в Куркинском районе произошел вопиющий случай с участием детей.

Два друга, 8-ми и 9-ти лет играли в песочнице. У старшего была игрушечная машинка, которая очень понравилась 8-летнему мальчугану. Видимо, не подозревая ничего плохого, он взял без разрешения игрушку. Как оказалось это очень не понравилось хозяину машинки. 9-летний мальчик буквально рассвирепел и достал из кармана перочинный нож.

Им он начал бить своего младшего товарища. Потом вытащил его из песочницы на дорогу и стал бить его головой об асфальт. Прибежавшие на крики бедного мальчика взрослые успели растащить ребят и вызвать «Скорую».8-летнего мальчика отвезли в больницу.

Мальчуган чудом остался жив, ведь травмы у него совсем не детские. Проникающие раны груди и рук, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана головы, а также множественные резаные раны спины.

По предварительной информации, 8-летнему мальчику пришлось даже делать операцию на легком. Сейчас полицейские проводят проверку. Им придется разобраться, откуда у 9-летненго ребенка оказался перочинный нож. Кстати семья паренька не относится к неблагополучным.

Как нам удалось, узнать мальчик совершил такой жестокий поступок, насмотревшись боевиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт