Луценко уверен, что Европа не сможет остановить  расправы над ним

Луценко уверен, что Европа не сможет остановить "расправы над ним"

Комментарии: 14
Луценко уверен, что Европа не сможет остановить "расправы над ним". Фото с сайта Народной Самообороны.

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что давление европейцев не повлияет на судебный процесс над ним. Об этом, как сообщает пресс-служба "Народной самообороны" он заявил в интервью польской газете Rzeczpospolita.

- Я признателен всем, кто поддерживает меня и других членов репрессированной украинской оппозиции. Но скажу откровенно – ни обращения европейских правозащитников, ни присутствие работников дипломатических миссий на суде не остановят запланированной расправы, - сказал он.

- Я готов к этому, так как считаю, что моя задача – доказать, что не все в Украине боятся и не все продается, - уверил экс-министр.

Он напомнил, что осенью Украина получит шанс подписать с Европейским союзом Соглашение о зоне свободной торговли, передает сайт "Народной самообороны".  "Фактически – это единственная возможность вырваться из лап Кремля к украинской европерспективе. Ничто, даже репрессии ко мне и другим оппозиционерам, не должно помешать этому историческому прорыву", - сказал Луценко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ