Юлия Тимошенко: У Юрия Луценко надежда только на Европейский суд

Юлия Тимошенко: У Юрия Луценко надежда только на Европейский суд

Комментарии: 12
Тимошенко надеется на европейский суд. Фото с официального сайта политика.
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко убеждена, что Европейский суд по правам человека признает факт ущемления прав экс-министра внутренних дел Юрия Луценко нынешней властью. Об этом она сказала сегодня журналистам во время заседания Печерского районного суда города Киева по делу экс-министра внутренних дел, передает УНИАН
 
- Наша надежда на то, что Европейский суд по правам человека, я думаю, с недели на неделю начнет рассматривать дело Юрия Луценко, поскольку все предыдущие процедуры уже пройдены, - отметила Юлия Тимошенко.
 
Лидер партии "Батькивщина" также надеется, что украинское общество будет бороться за свои права и будет отстаивать их. 
 
- Мы не надеемся на украинские суды, потому что их просто зачистили. Но мы возлагаем надежды на то, что Европейский суд по правам человека все криминальные обвинения, которые являются незаконными, необоснованными, рассмотрит, и именно Европейский суд по правам человека оправдает Юрия Луценко и многих других политзаключенных, которыми сегодня забили по всей территории Украины тюрьмы. Поэтому я верю, что Юрий Луценко не проведет свою жизнь в тюрьме. Его защитит международный суд, если в Украине таких судов правосудных больше не осталось, - резюмировала Юлия Тимошенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт