Леонида Кучму отпустили во Францию

Леонида Кучму отпустили во Францию

Комментарии: 4
Леонида Кучму отпустили в Париж. Фото УНИАН
Следователи Генпрокуратуры позволили экс-президенту Леониду Кучме на его просьбу посетить Париж. Об этом сообщил адвокат экс-президента Виктор Петруненко, передает УНИАН.
 
7 июня Кучма обратился к генпрокурору Виктора Пшонке с ходатайством о предоставлении разрешения на выезд во Францию ​​с 14 по 16 июня 2011 года.
 
Во Франции Кучма намерен принять участие в круглом столе по перспективам евроинтеграции Украины, который проводится Центром политических и иностранных дел. В круглом столе также примут участие члены французского правительства, послы европейских стран и представители крупного бизнеса.
 
Добавим, что 12 мая 2011 года Кучма направил ходатайство генпрокурору об отмене меры пресечения в виде подписки о невыезде с места жительства и получил отказ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.