Юлия Тимошенко: газовые переговоры с Россией - это фарс

Юлия Тимошенко: газовые переговоры с Россией - это фарс

Комментарии: 8
Тиошенко прокомментировала переговоры по газу. Фото с официального сайта политика
Президент Украины Виктор Янукович с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым газовыми переговорами с Россией пытаются прикрыть намерения сдачи национальных интересов Украины. Такое заявление под стенами Апелляционного суда сделала экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает УНН
 
- Есть еще полгода, чтобы договориться с Россией о цене на газ. Если Янукович и Азаров этого не сделают, они покажут свою слабость. Газовые переговоры с Россией - это фарс и театр, таким образом они пытаются прикрыть свои намерения раздачи национальных интересов Украины. Я убеждена, что сегодня действует тот меморандум, который мы подписали с премьер-министром России в 2008 году, в котором написано, что льготная цена на газ, которая была получена мной, сохраняется еще на 3 года, - отметила Юлия Тимошенко.
 
Напомним, вчера, 7 июня, состоялось заседание российско-украинского комитета по экономическому сотрудничеству. На нем Россия подтвердила, что будет строго придерживаться достигнутых ранее соглашений, что формула цены на газ является универсальной и применяется ко всем партнерам. И менять ее для Украины Россия не намерена.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт