Сегодня 19 февраля +1°C
Партия Яценюка уже не самая богатая

Партия Яценюка уже не самая богатая

Комментарии: 5
Фото с сайта objectiv.tv.
В прошлом году доход партии «Фронт змін» составил 28  миллионов 589 тысяч 704 гривны, а не 306 миллионов 137 тысяч гривен, как писалось ранее. Об этом «КП» сообщила пресс-служба партии. 
 
- К сожалению, при публикации сокращенного финансового отчета партии в газете «Урядовый курьер» 6 мая была допущена техническая ошибка - 306,137 тысяч гривен были опубликованы без запятой, что привело к дальнейшему искаженному представлению этой информации, в том числе во вчерашнем официальном сообщении пресс-службы министерства юстиции, - заявили «КП» в пресс-службе «Фронта змін». -  Мы уже  подали в «Урядовый курьер» расширенный финансовый отчет-2010 с уточнениями, который будет опубликован в ближайшем номере газеты.
 
Согласно обновленным данным, 28 миллионов 283 тысячи гривен партия получила в виде добровольных взносов физических лиц на счета избирательных фондов местных организаций партии «Фронт Змін» при проведении местных выборов в 2010 году. Еще 306 тысяч 137 гривен составили добровольные пожертвования на текущий банковский счет партии.
 
Расходы «Фронту змін» в 2010 году составили 28 миллионов 578 тысяч гривен. Из них 28 миллионов 277 тысяч потрачены на финансирование местными организациями партии избирательных кампаний на местных выборах 2010 года. А 301 тысяча 307 гривен -  затраты на осуществление уставной деятельности партии.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 184

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1668

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 442

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".