Россиянка-блогерша предложила выгнать  мерзотнейших старух  из центра Москвы

Россиянка-блогерша предложила выгнать "мерзотнейших старух" из центра Москвы

Комментарии: 29
Елена Мироненко Фото: miss-tramell.livejournal.com

Запись, сделанная в своем ЖЖ блогершей, публикующейся под ником "miss-tramell", вызвала настоящий шквал негодования среди владельцев интернет-дневников. Рассказывая о том, как она едва не задавила бабушку, miss-tramell (в миру некая Елена Мироненко) предложила избавить центр Москвы от "мерзотнейших старух".

"...Еду такая, вся в неге, слушаю Чучо Вальдеса..., - написала 29 мая в своем дневнике Елена Мироненко. - И вдруг, откуда ни возьмись, мне под колеса кидается гнусная старуха с сумищей на колесиках. Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой п...ды -- как-то глупо..."

Рецепт спасения себя любимой от подобных ситуаций был предложен тут же:

«1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200. Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные г...ны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.

2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений».

Возмущение блогеров было тем более громким, что неделей раньше блогерша выложила не менее интересный пост со своей фотографией и записью: "Прошлась тут по ссылкам имени себя. Оказывается, меня, олененочка, включили в зло...бучий "Список заказных блогов "Наших" и "ЕдРа", регулярно забивающих Топ-10 ЖЖ"... Вот уж разоблачили – так разоблачили! Короче: вот вам мой партбилет и отъе..тесь!" - наставляет девушка электорат и демонстрирует билет за номером 03428942, выданный 29 июня 2006 года на имя Мироненко Елены Владимировны.

Подобных провокационных записей в указанном дневнике не счесть. Как-то она похвасталась в употреблении кокаина, а иные посты тянут на предвыборные программы: "...Короче, вот что я предлагаю: избранным бабенкам (типа меня) – предоставить в пользование по отдельному мужчине, а унылым (типа вас) – по одному на несколько человек, в зависимости от вашего возраста, хозяйственно-бытовых навыков и сексуальных умений. А то ходите, овцы пуховые, не...анными, меня, олененочка смущаете..."

При этом блогерша в одном из интервью поведала, что подобный тон общения с интернет-общественностью она выбрала намеренно, так как использует свой блог для раскрутки своих романов: помимо нагнетания страстей в ЖЖ, девушка, как выяснилось, еще и пишет книжки под псевдонимом Елена Миро...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу машиниста в Харькове