Девочка из Казани стала «Мисс Вселенной»

Девочка из Казани стала «Мисс Вселенной» [Фото]

6-летняя модель из Татарстана стала «Мисс Вселенной». Фото предоставлено студией "Мисс Татарстан".

Право представлять Россию на международном конкурсе красоты Амина Хафизова завоевала в марте. Модель стала «Мини мисс Россия» на детском конкурсе красоты и талантов «Mini miss & mister Russia-2011» в Москве.

- Амина умница, она замечательно себя чувствует на сцене. И уже много раз представляла Татарстан на российских и международных конкурсах, - говорят в агентстве «Мисс Татарстан».

В этот раз конкурс «Маленькая мисс Вселенная» прошел в Тбилиси. В финале приняли участие 15 девочек -  победительницы из разных стран мира. Амина завоевала Гран-при конкурса.

- У нее был необычный творческий номер – татарский танец с гусями, - рассказывает директор студии «Мисс Татарстан» Сильвия Чаркина. – Жюри понравился. Ведь Амина на конкурсе представляла не только Россию, но и Татарстан.

Амина Хафизова занимается в школе моделей с трех лет. Фото предоставлено студией
Амина Хафизова занимается в школе моделей с трех лет. Фото предоставлено студией "Мисс Татарстан".

Впрочем, чтобы сделать правильный выбор у жюри конкурса было целых семь дней. На протяжении недели девочки показывали свои творческие номера, участвовали в показе мод и рассказывали о родном городе.

Амина поразила жюри своей непосредственностью и обаянием. Фото предоставлено студией
Амина поразила жюри своей непосредственностью и обаянием. Фото предоставлено студией "Мисс Татарстан".

- Мы угощали всех треугольниками, чак-чаком, Амина привезла красивые книги и украшения из Татарстана, чтобы полностью показать наш быт, - говорят в модельном агентстве девочки.

На конкурсе Амину поддерживал папа, мама осталась дома с младшенькой сестрой победительницы.

До того как стать
До того как стать "Мисс Вселенная", Амина уже была титулованной красавицей. Фото предоставлено студией "Мисс Татарстан".

- Главное, что самой Амине это нравится, сейчас она участвует не только в модельных конкурсах красоты, но и занимается хореографией и вокалом, - заключила Сильвия Чаркина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт