Следователи обязали Тимошенко дочитать дело до 16 июня

Следователи обязали Тимошенко дочитать дело до 16 июня

Комментарии: 12
Тимошенко обязали читать дело. Фото с официального сайта политика.
Суд по представлению следователя установил конечный срок ознакомления лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко с материалами дела - 16 июня, передает УНН.
 
Юлия Тимошенко уже более 100 дней знакомится с материалами уголовного дела о совершенных ею преступлениях при использовании средств Киотского протокола и закупки автомобилей скорой медицинской помощи. 
 
- В связи с тем, что Юлия Тимошенко также затягивает ознакомление с материалами уголовного дела о превышении служебных полномочий при заключении газовых контрактов с российским "Газпромом", Печерский районный суд Киева по представлению следователя установил конечный срок ознакомления с этими материалами - до 16 июня этого года включительно, - отметили в ГПУ 
 
По сообщению прокуратуры, дело насчитывает лишь 14 томов, с четырьмя из которых Юлия Тимошенко и ее защитник ознакомились еще в начале мая текущего года в суде.
 
Напомним, сегодня Генеральная прокуратура отказала Юлии Тимошенко в рабочей поездке в Львовскую область с 6 по 8 июня. Следователь мотивировал запрет встречи с избирателями тем, что в этот период Тимошенко должна знакомиться с материалами уголовного дела. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ